彩熠在场,“反正都精彩”

2017年06月12日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  6月10日晚,OPPO与浙江卫视联手打造的“反正都精彩——浙江卫视年中盛典暨OPPO R11新品发布会”在深圳举行。彩熠FINE 470 BSW,FINE 1519 PIXIE,FINE 1400 SPOT以及FINE 330 BEAM 闪耀现场。

  这场与众不同的发布盛典汇集了众多明星:周杰伦、孙燕姿、李宇春、蔡依林、陈伟霆、林忆莲、林俊杰、李易峰、迪玛希、王俊凯、张一山、董子健、王大陆、陈赫、郑恺、黄贯中、叶世荣等重量级嘉宾亮相发布会现场。

  开场,陈伟霆以一曲吉他演唱《我门》燃爆全场,酷炫与热血的完美融合打动了全体观众;同时,由明星组建的“清晰队”和“美颜队”两个战队的精彩PK也为发布会带来了更多欢乐;周杰伦的一曲《告白气球》作为压轴节目,引发了现场歌迷的大合唱。灯光绚丽夺目,从不同角度诠释产品的发布效果,通过光束效果,多彩图案等将全场渲染得多姿多彩。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠