彩熠照见《此心光明》

2017年05月27日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  5月25日、26日19点30分,由贵州省话剧团携手浙江话剧团共同创作,以一代旷世大儒王阳明的起伏人生为剧情主线的大型原创历史话剧《此心光明》在贵州饭店国际会议中心首演。

  该剧由国家一级舞美设计师(灯光设计)杨光明担任灯光设计,他是金狮奖舞美设计奖获得者,由他担纲灯光设计的多部作品获得数十个国家级奖项,其中有文华奖获奖剧目《宇宙蛋》、金狮奖获奖剧目《谁主沉浮》等等,对各种类型的剧目,他都能充分展现光彩的魅力,为观众带来一场场视觉盛宴。

  在该剧目中,他将写实和写意相结合,用灯光呈现了剧目的空灵之美,自由之美以及诗意之美。因为剧目的画面流动性很大,所以他采用了多类型、多方位、多立体的设计理念,灯具多层次分布在舞台的四周,从上到下,同时化繁为简,利用尽量少而恰当的色彩,为演员的表演留足展示的空间。

  剧目采用了FINE 1500 PERF、FINE 2500 WASH/SPOT/PERF、FINE SHARPY-230以及FINE SHARPY-280共计100多台。

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠