彩熠照着朴树好好地

2017年05月26日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2017,朴树“好好地II”全国巡回演唱会广州站将于5月27日晚在广州体育馆开唱——在这春夏之际,他将带给你最动人的歌声。演唱会采用了彩熠90台FINE 1000E PERF、100台FINE 330 BEAM以及60台FINE 372 DG。

  朴树的每一首歌都被乐迷奉为经典。追忆似水年华的《那些花儿》、绚烂“盛开”《生如夏花》、恬静月光下《且听风吟》……更有人生路上的《平凡之路》,简单的吉他伴奏,略带忧伤的曲目,他用他感性的声音演绎着每一首曲目,用歌声唱出了许多人的青春。

  朴树是都市丛林中的行吟诗人,正如此场演唱会的主题——“好好地”,无论时光距离多久,他都能把最好的音乐带给大家,希望大家都要“好好地”。简单的曲调,真挚的感情演绎,5月27日晚,听朴树唱起那些熟悉的歌曲。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠