彩熠灯影,声临其境

2017年05月09日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  5月6日,最新一期《朗读者》在中央电视台播出,标志着《朗读者》第一季正式完结。《朗读者》由央视著名节目主持人董卿担纲制作人,以“朗读打动人心”为口号,每期邀请一位富有经历的家喻户晓的明星人物或不期而遇的平凡素人,通过朗读的方式分享自己的心得和故事,相互交织,共同展现了丰富多彩的人文生活。

  

  从2016年12月23日~2017年4月17日,《朗读者》在五维凤凰1号演播厅的录制历时110余天。彩熠100多台FINE 2500 WASH 全程助彩,展现朗读的魅力。

  

  《朗读者》采用剧场式的造型设计,以庄重典雅为主要风格,灯光师通过电脑造型灯的gobo片与电脑染色灯的光色对舞台空间进行塑造与渲染,将表演者的情绪与情感通过设计者的构思转化为艺术的语言,彩熠FINE 2500 WASH光彩绚丽,透过光的语言展现朗读者的心境!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠