咪豆逢五一佳节,彩熠共音乐起舞

2017年05月01日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

2017年4月30日—5月1日,第4届江苏咪豆音乐节在南京市溧水区天生桥风景区开展,多位偶像艺人/摇滚乐团/歌手空降南京,打造最优音乐节多维度感官体验!为这个五一带来最动感的音乐,演出现场,彩熠20台FINE 1537 PIXIE ,80台FINE SHARPY-230以及20台FINE 2500 WASH闪亮登场,著名灯光设计刘桐春老师打造现场灯光效果,视野制造舞美灯光全程制作保障。

首轮演出现场,MRMISS、鹿先森、宇宙人等摇滚/唱作乐队实力加盟,陈鸿宇、赵雷等实力音乐人倾情献唱,嗨爆全场,民谣实力派代表阿肆、陈粒、李志等火热开唱。此次咪豆音乐节用最高标准的音乐与最绚丽的舞台为乐迷制造一场视听盛宴!

小精灵FINE 1537 PIXIE的蜂眼旋转效果,FINE SHARPY-230的光束装点,FINE 2500 WASH的超强力染色效果……为音乐节带来一波又一波的高潮,绚丽多彩的光彩,多角度的诠释,灯光师敏锐的创造力将音乐节的舞台打造得如梦如幻,极大地调动了现场气氛!

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠