彩熠同名车相映,技术与需求争辉

2017年04月26日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

两年一度的上海国际车展于4月21日在国家会展中心(上海)正式拉开大幕,今年车展的主题为“致力·美好生活”,展会将从4月21日持续到4月28日。本届车展总面积超过36万平方米,共展出整车1400辆。其中,全球首发车达到113辆,新能源车159辆,概念车56辆。

捷豹、路虎、林肯、劳斯莱斯、大众、福特、启辰以及上汽旗下的雪佛兰、荣威、名爵、别克等等20来家公司展位均采用了彩熠的灯具。包括FINE 1000E PERF、FINE 1000 E WASH-PERF、FINE 1500 PERF、FINE 2500E WASH-PERF、FINE 2500E WASH等灯具助阵现场,全面展现汽车的魅力。

上海国际汽车工业展览又称上海国际车展,创办于1985年。这是中国第一个经UFI认可的汽车展。2017年上海车展集中展示了汽车行业的最新技术和市场需求,诠释了汽车产业SUV化、电动化、智能化的发展趋势。

 

 

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠