国色天香,彩熠与牡丹共舞

2017年04月12日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

4月份的洛阳,正到牡丹盛开的日子;

“你若盛开,清风自来”,在牡丹花香中,第35届中国洛阳牡丹文化节开幕式在河南省洛阳市体育中心广场隆重举行。开幕式采用了200多台FINE 2500 WASH、40多台FINE 2500 SPOT、100多台FINE SHARPY-280。

此次演出的舞台为开放式舞台,舞台背靠凌波湖搭建,以牡丹为主体造型,以“丝路”为辅助造型。现场灯光的渲染让舞台更有层次感——FINE 2500系列强劲的光束效果、丰富多彩的染色效果、FINE SHARPY-280小光束灯打造星星般的光效……同时,在航拍、虚拟等技术手段下,为大家呈现虚实相生的视效奇观,展现现代化洛阳的城市风貌。

本届牡丹文化节开幕式以“花开中国 华彩中原”为大主题,晚会除了演绎花与城的故事,还结合洛阳历史文化、丝路文化、工业文化、科技文化等元素,为大家呈现了一场长约70分钟的声光盛宴。

在炫彩的灯光下,伴随着《牡丹之歌》的悠扬旋律,晚会拉开帷幕,一朵巨型牡丹在舞台中央缓缓绽放,屏幕上闪现的一幅幅老照片,完整再现了牡丹文化节走过的34年光辉历程,勾起了人们的美好回忆,随后,歌舞《中国有个河南》、情景舞剧《圆梦丝路》、歌曲《爱上洛阳》、歌舞《花开中国》等节目一一上演。精彩节目的最后,生在洛阳、长在洛阳的神舟十一号航天员陈冬,首次公开了在太空中为家乡洛阳录制的祝福视频,这是当晚给大家最大的惊喜。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠