香港金像,彩熠见证!

2017年04月11日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

4月9日,第36届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。香港电影金像奖是香港及大中华电影界最重要的奖项之一,每年由香港电影金像奖协会组织与颁发,旨在鼓励优秀香港电影的创作与发展的奖项,是香港电影业界年度最重要的活动。

颁奖典礼现场星光熠熠,各路明星齐聚香港文化中心,彩熠灯具渲染现场,将明星们最靓丽的一面展现出来。

当晚最大的赢家是电影《树大招风》,分别获得最佳影片、最佳导演、最佳编剧、最佳男主角、最佳剪辑五个奖项。其中最受关注的最佳女主角由惠英红获得,她在《幸运是我》中将一名孤寡老人演绎得丝丝入扣,获得影后也是实至名归。

作为舞台灯光领域的一颗明星,彩熠灯光以先进的技术、卓越的品质以及优质的服务活跃在各项重大活动上。在本次的颁奖典礼上,它们用最绚丽的光彩照耀着舞台上每个精彩的瞬间,让舞台上的星光更加闪耀。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠