彩熠打造雪佛兰新车发布会炫酷现场

2017年04月10日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

4月7日晚,雪佛兰在武汉体育场举办了新车探界者 Equinox 上市发布会。

发布会现场打造成了超炫的星球形态,巨型球体设置在发布会中间,一辆汽车在球体上“行驶”,球体下方衍生成一片起伏的陆地,象征着雪佛兰的探索精神在这里延展。现场光彩熠熠,彩熠40台FINE 2500 SPOT、10台FINE 2500 WASH、70台FINE SHARPY、20台FINE 330 BEAM炫彩全场,配合现场球体的运作、大陆的变化,共同创作了一场震撼的视觉盛宴。

此次发布会以“让实力更具实力”为主题,狮子合唱团的一首《It's My Life》将现场气氛推至高潮,伴随着热血澎湃的音乐,雪佛兰探界者从象征着地球的闪耀球体中震撼亮相,在光彩的映射下,现场气氛被渲染得更加热烈。

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠