最美三月三,最炫彩熠光

2017年03月30日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  农历三月初三,草长莺飞,柳绿花繁。三月三节(农历三月初三)是广西、海南等许多地方最盛大的民间传统节日。每当农历三月三,这些地方便会举办盛大的晚会活动,在今年各地的三月三活动中,彩熠灯光也亮相多个晚会,为节日带来更多绚丽的光彩!

  山歌迎客、绣球传情、铜鼓祈福、壮锦达意……这几天,“壮族三月三”的喜庆气氛烘热了八桂大地。许多景区也装点上灯光,共同迎接“三月三”,在三月三当天,广西南宁举办了一场多姿多彩、内容丰富的庆祝晚会, FINE 2500 系列火力全开,将自己最靓丽的一面带给了大家……建立在河水旁的舞台吸引了许多人的关注,水光和灯光交相辉映,在波光粼粼中共同诠释最美三月天!

  海南各地也在近期陆陆续续举办了一系列欢庆“三月三”的活动。

  今晚,琼中三月三广场将举行“浪漫三月•黎苗同庆•情定琼中”活动开幕式暨主题文艺晚会,届时将有500名演员参与主题晚会,整场晚会由“三月恋歌”“小康路上”“幸福家园”三个篇章及开场歌舞“盛世琼中”、尾声大型歌舞“情定琼中”组成。浓郁的民族气息和原生态的艺术形式是整场晚会最大的特色。彩熠灯光也将全程助彩,打造绚丽多彩的狂欢之夜!

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠