彩熠照东方,花梨更出彩

2017年03月29日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  3月28日晚,“感恩人·花梨情”主题文艺晚会在海南省东方市市民休闲广场激情唱响。彩熠多台灯具助阵现场,诠释海南东方黄花梨文化。

  海南省歌舞团、海南省歌舞团附属芭蕾舞蹈学校的演员们带来的舞蹈《春满大地》拉开了晚会的序幕,彩熠灯光绚丽多彩,活力四射,为现场观众带来了的青春和动感。随后,情景歌舞、女声二重唱、儿童黎歌演唱、情景舞蹈等节目也一一上演,歌舞演员们在灯光的炫彩下载歌载舞,用最真挚的热情、精湛的表演为这台“感恩人·花黎情”主题文艺晚会增光添彩。

  该晚会是海南省东方市举办的东方黄花梨文化节的一系列活动之一, 3月28—31日期间,除了这场晚会外,还有黄花梨工艺品展、千人织黎锦、黎族苗族传统体育竞技、原生态民歌展演等活动。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠