动力用彩熠,精彩下一站

2017年03月15日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  动力火车“下一站世界巡回演唱会”深圳站于3月11日在深圳湾体育中心春茧体育馆举办,此场演唱会采用了彩熠FINE 330 BEAM、FINE 1500 SPOT HPE以及FINE 2500 WASH等灯具。

  自1997年出道至今,该组合已经走过了20年的时光。20年的陪伴和互相支持,两人倾尽所有青春时光,将满腔热血投入到摇滚音乐上。他们的“下一站世界巡回演唱会”已于2016年驶过了台北、上海、新加坡等地,无论的歌曲的演绎,还是现场舞台灯光的效果,每一站都充满了震撼人心的爆发力。

  此次深圳站演唱会的舞台由亚洲金牌舞美团队倾力打造,他们在超现实场景舞台的基础上,打造了一个更绚丽、更富有动力的舞台形式,配合舞美设计、绚丽多彩的灯光,力求为歌迷们带来一场音乐性和观赏性并重的声光盛宴。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠