彩熠助梁静茹“为爱而歌”

2017年03月06日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2017年3月4日,梁静茹「你的名字是爱情」演唱会在广州国际体育演艺中心开唱。彩熠FINE 156 BATTEN、FINE SHARPY-230、FINE SHARPY-330、FINE 1536 PIXIE、FINE 2500 BEAM以及FINE 2500 SPOT助阵现场,与梁静茹一同“为爱而歌”。

  这是一场完美的视听盛宴,每一首歌,无一例外都是爱情的经典。从《勇气》、《可惜不是你》、《分手快乐》、《无条件为你》到《会呼吸的痛》等等,梁静茹的每一首歌都以“爱情”为主题,从本次演唱会的主题「你的名字是爱情」也可以看出她对情歌的那份钟爱之情。

  为了提升演唱会“爱情”主题的甜蜜感,主办方打造出华丽、浪漫、缤纷的舞台形式,梁静茹在舞台机关的变换下唱响一系列暖心的歌曲,独特的歌声配上令人看得目不暇给的舞台灯光,交相辉映,将令全场歌迷们仿佛置身于浪漫的幻景之中。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠