站在新的制高点——记彩熠2017新品发布会

2017年03月01日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2017年2月28日下午,广州彩熠灯光有限公司2017年新产品发布会在公司总部800平方米的演播厅隆重举行。400多台彩熠灯具炫彩夺目,热情欢迎各位莅临彩熠新品发布会的新老朋友们。

  发布会一开始,彩熠董事长王惠均女士上台致辞,她对到来的众位嘉宾表示了衷心的欢迎和感谢,而今年刚好是彩熠成立的第十五年,她感慨道,彩熠品牌经过十五年的发展和积累,在行业里有了极好的口碑,彩熠创造了一个又一个业界的奇迹,今天我们又站在了一个新的制高点,向大家展示彩熠最新研发的产品,希望大家能感受到2017年舞台灯光的新潮流。

  王董致辞过后,是新品发布会的产品视频展示时间,FINE 406 BATTEN-OD、FINE 1400 系列、FINE 470 系列、FINE 400CL以及FINE 1519/1537 PIXIE一一亮相,这些新品都是彩熠人在广泛调研、吸取经验、不断创新的基础上精心雕琢出来的,它们登场引起了现场许多灯光师的兴趣。

  而作为本次发布会的协办单位,彩熠的光源合作商,世界两大光源制造商之一的欧司朗公司亚太区客户总监朱继荣先生也上台发表致辞,他表示将和彩熠强强联合,打造舞台上最闪亮的光彩。

  发布会最后——大家最期待的彩熠2017灯光秀开始了,400多台彩熠灯光交相辉映,打造了一场震撼人心的灯光秀。灯光秀一开始,灯光打在纱幕上形成的彩熠LOGO冉冉上升,频闪、雾化、光束、旋转、图案……每一个效果都让人意味未尽,配合动感十足的音乐,让大家感受着彩熠十五年发展的风风雨雨。彩熠正是这样一个坚韧、严密、灵活、科学的企业,也才能在十五年风雨中披风斩棘,承受风浪的冲击,在舞台灯光界绽放出一束绚丽夺目的东方之光。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠