除夕春晚,彩熠辉映天下乐

2017年01月27日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

2017年1月27日,作为中国规模最大,最受关注,影响力最大的综艺性晚会,春晚已经成为大部分家庭每年除夕夜的“主牌菜”。今年春晚继承去年的方式,继续采用4个分会场(西昌、上海、桂林、哈尔滨)和央视主会场同步直播。央视主会场与4个分会场均采用了彩熠的灯具。

本次春晚贯彻“开门办春晚”的宗旨,强调“正能量”元素,从小人物的故事中寻找素材。同时因为今年是鸡年,所以 “鸡元素”是晚会的主要特色。从节目内容,到晚会背景,节目主持特色无不采用了“鸡元素”。而在春晚的四个分会场中,西昌分会场以“火”为主题,上海分会场以“光”为主题,桂林分会场以“水”为主题,哈尔滨分会场以“冰”为主题,各分会场各有特色。

坐标:北京

央视春晚主会场以红色为主,以祥云、灯笼、如意图案等为装饰,寓意新一年红红火火,美满如意。主会场节目也很有特色,《欢乐颂》五美与TFBOYS表演的舞蹈《美丽中国年》,胡歌和王凯演唱的歌曲《在此刻》……都是今晚的看点之一。彩熠FINE 1400 PERF以及FINE 1000 WASH PERF届时将助阵现场,为观众带来惊艳的视觉效果。

坐标:四川

四川西昌分会场是今年备受关注的一个分会场。它位于大凉山阿惹妞民俗村寨和西昌火把广场内。演出现场露天场地超过1.5万平方米,特效面积达1万平方米,晚会中将展现“水火交融”的特效,同时央视还将运用VR技术,通过360度全景视角,带来西昌的美丽和魅力。在节目方面,主要将用时尚方式对经典作品进行表达。舞台则利用了错落有致的房屋、索桥、小路,再现了凉山彝族早期的原生态生活场景。与此同时,节目中的火元素被运用到极致,看似普通的村寨建筑,隐藏了高科技的舞台机械和水火特效,视觉效果令人震撼。节目中350台FINE 470 BSW、180台FINE 600L PERF、170台FINE 2500 WASH、180台FINE 350 DG、150台FINE 330 BEAM、80台洗墙灯以及10台FINE 4000 XF将晚会的“水火交融”特效渲染得更加美丽!“特色的火,特色的歌,加上顶级的特效,凉山西昌的这场演出,一定会惊艳全国!”

坐标:上海

春晚上海分会场则在东方明珠的下面搭建一个超大舞台,展示着上海滩的迷人风彩。上海分会场主要展现了流光溢彩的魅力,彩熠200多台FINE 1000 PERFFINE 2500 WASH-PERF以及FINE 1400 PERF炫彩其中。传统与现代碰撞,经典与时尚交织,民族与世界接轨, “海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”,作为一个国际化的大都市,上海的舞台光彩熠熠,彩熠灯光展现了先进的水平,为晚会添光加彩。

坐标:广西

央视春晚桂林分会场的舞台以“水”为主要元素,以“水月洞天”为特色,舞台搭建在水面上,演员的表演也都是在水上完成。无论是曲目的选择、乐器的编配,还是舞台上演员的表演、服装道具,采用了很纯粹的广西元素。FINE 1400 SPOTFINE 1500 PERFFINE 2500 BEAMFINE 470 BSW以及FINE 330 BEAM的光彩展现了南方水乡的波光粼粼!

坐标:黑龙江

春晚哈尔滨分会场的舞台也十分美丽,以“冰天雪地”为设计理念,在灿烂灯光的映衬下,雪花与冰地格外绚丽。身着彩衣的舞蹈演员们在《冰雪飞扬》的歌声中翩翩起舞,犹如冰雪精灵降临在冰雪大世界。尽管室外的温度很低,但火热的激情仍弥漫在冰雪大世界的上空,烟花则带来了新一年的美好期望。彩熠FINE 2500 WASH以及FINE 1500 SPOT在冰与雪中交融,展现光影的神奇效果。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠