彩熠普照六国

2016年12月21日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

12月18—20日,2016年澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节在云南省西双版纳傣族自治区举行。本届文化艺术节以“亲诚惠容、合作共赢”为主题,包括了西双版纳国际影像展、澜湄国际电影周、民族音乐会、艺术商品交易会、“版纳情”阿丁艺术之旅油画作品展、“水韵娑罗”民族服装秀等一系列活动。

在艺术节开幕式上, FINE 230 BEAM、FINE 350 BEAM、FINE 2500 BEAM、FINE 1500 PERF以及FINE 2500 WASH共计220多台彩熠灯具参与到节目中。来自中国、老挝、缅甸、泰国、柬埔寨、越南的艺术团体带来了各具特色的表演,从中国的哈尼舞蹈《东方踢踏舞》、老挝国立大学歌舞团表演的合唱《老挝之家》、柬埔寨舞蹈《螳螂舞》、泰国歌手演唱的歌曲《用你的真心换我的电话号码》、越南舞蹈《美丽越南》、缅甸舞蹈《木偶舞》等,均体现了各国各具特色的民族风情。

此次开幕式的舞台设计也很有民族特色,塑造了一座座庄严宏伟的传统建筑作为背景,灯光的加入让舞台效果更加鲜明,点缀在各个楼层中,通过投射,闪烁,旋转,让观众沉浸在光的美妙世界中。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠