汽车盛典,彩熠绽放

2016年11月21日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2016年11月17日晚,“2017易车年度汽车盛典”在广州长隆酒店隆重举行。该盛典自2012年成功举办以来,已经成为中国汽车行业内规格最高、影响力最大、权威性最强的车型评选活动之一,吸引了汽车厂商、汽车经销商、汽车专家、专业媒体代表等千余人前来参会。在当晚的汽车盛会上,50台FINE 2500 SPOT、50台 FINE 2500 WASH以及100台FINE 330 BEAM光彩聚焦。

  盛典上颁发了三大行业类奖项。包括“2016年度突破企业”大奖、“2016年度新锐企业”奖、“2016年度精进企业”奖、“2016年度榜样企业”奖、“2016年度营销人物奖”以及“2016中国汽车年度最佳营销案例”等。同时 “2017年度车型评选”也精彩上演,全国年度五佳进口车、全国年度十佳轿车、全国年度十佳SUV评选获奖榜单相继出炉。

  现场彩熠灯光照耀整场会议,塑造出金碧辉煌、大气磅礴的感觉,让整场盛典更显高大上。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠