湖北演艺,彩熠主演

2016年11月17日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  11月16日下午,湖北省演艺设备行业协会在杂技厅召开了的第一次会员大会暨揭牌仪式,同时举行了舞台设备的技术交流活动,这是一场湖北省内最高规格的视听盛宴。

  湖北省演艺设备行业协会是经省民政厅批准筹建、湖北省唯一的全省演艺设备行业组织。协会将致力于打造一个由省内相关企业和专业人士组成的专业互动平台,积极配合政府职能转变,承接部分政府职能。此次,彩熠受邀参与到该活动中。

  在当晚的技术交流会上,彩熠技术人员李经理向大家展示了彩熠新产品, FINE 470 系列、FINE 600L 系列、小精灵系列以及控台……彩熠新产品的风采让现场观众很是期待。在随后的灯光秀中,彩熠灯光也作为主力军活跃在舞台上,光束交相辉映,动感十足,漂移、聚焦、分散、闪烁……各灯光间相互配合,共同打造了一场冲击视觉的灯光表演。

  灯光秀上采用的灯光主要有FINE 1519 PIXIE、FIEN 2500 PERF、FINE sharpy-330、FINE 330 BEAM以及FINE 156 BATTEN。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠