春浪长隆浪,彩熠掀巨浪

2016年11月14日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2016年11月12日、13日,广州长隆欢乐世界迎来了“SPRING WAVE”春浪音乐节。这是春浪音乐节举办的第十年,今年首次登陆广州长隆。本届音乐节以“超爱地球、超爱音乐、超爱自己”为精神主旨,众多音乐大咖纷纷降临,S.H.E、动力火车、谭维维、丁当、萧敬腾等逐一登台,轮番献唱。

  音乐节采用巨型舞台,给人以视觉上的冲击。“与世界接轨”的舞台理念设计,奇思妙想的布景,紧紧贴合“春浪”的风格。整体是一颗参天大树,树冠既像云朵,又像浪花,上面结满了橡果,象征着新生的力量,飘舞的花朵、硕大的蘑菇、飞舞的蝴蝶给这个广州的冬天带来了春天的气息。舞台周边的充气八爪鱼、超大大丽花也给舞台带来了趣味。

  每一场音乐节,舞台造型布景很重要,灯光也是重中之重,在渲染现场气氛,打造绚丽效果,增添音乐动感等方面有着特殊的作用……灯光与舞台虚实结合,打造多彩的效果。本次采用了彩熠FINE 2500系列、FINE 470 系列、FINE 1519 PIXIE以及新品FINE 1400系列等等,彩熠灯光无论是在打造图案效果,投射光束,突出人物等方面都很具特色,配合音乐大咖的音乐风格,从花朵图案,到色彩的变化,到光束的变化都很流畅漂亮。

  现场气氛非常活跃,歌迷们随着歌声摇晃着手机,闪光灯聚成了一片星海,台上台下,灯光闪烁……

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠