天猫双十一晚会,彩熠炫炫炫!

2016年11月11日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

“2016天猫双十一狂欢夜”晚会于11月10日晚在深圳龙岗大运中心体育馆举行,同时浙江卫视,双十一主会场以及优酷土豆网络现场进行直播。此次晚会汇集了众多重量级的明星,包括国际乐队One Republic、科比·布莱恩特、托马斯·穆勒、“破产姐妹”贝丝·比恩、梁朝伟、陈奕迅、明道等等,将晚会打造成了硅谷+好莱坞的极致模式。

此次共用到彩熠460台FINE 330 BEAM、79台FINE 1500 SPOT以及68台FINE 2500 WASH。彩熠炫酷的灯光,打造了晚会一个又一个场景。本场晚会也采用了更新更酷炫的跨屏互动,让观众可以通过投票决定舞台环节的走向,可以通过AR技术抢购明星同款,而为明星点赞次数最多的网友,头像也会出现在电视屏幕上……

优质的嘉宾阵容、多样的跨屏互动、奖品红包雨一一在这个狂欢夜中展现。彩熠600多台灯具也在“狂欢”中绽放自己的光彩!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠