彩熠之光穿透“宇宙之声”

2016年11月07日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  11月5日,南京奥体中心体育馆。2016林忆莲PRANAVA造乐者世界巡回演唱会在这里演出。林忆莲在阔别八年之后,再次登上了南京的舞台,为歌迷带来不一样的听觉享受。

  本次巡回演唱会以梵文“Pranava”命名,代表“宇宙的声音”、“神圣的声音”,呼应主题“造乐者”。林忆莲觉得音乐可以带给大家快乐,所以她所有的音频,都源自这种快乐的享受,让所有能量汇集。

  演唱会无论从舞美还是造型再到舞台设计,曲目安排都紧紧贴合“Pranava造乐者”的主题,灯光采用了彩熠 FINE 230 ENHA、FINE 2500 SPOT/WASH、FINE 1536 PANEL、FINE 156 BATTEN。由多名创意艺术家共同助力,突破过去单一的演出形式,让场馆变身为异次元空间,让歌迷们感受空前的视听盛宴!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠