彩熠为大学生双创喝彩

2016年10月17日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  10月15日,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖典礼暨闭幕式在华中科技大学举行。彩熠110台FINE 330 光束、60台FINE 2500系列以及2台控台助阵现场,为创新事业注入五彩光芒!

  闭幕仪式由教育部副部长林蕙青主持,演出形式多样,充分展现了现代大学生的创意和魅力。彩熠灯具参与其中,光芒与大家共舞,为大家带来光的魅力!

  本届大赛经过校级初赛、省级复赛,最终产生300支优秀团队进入全国总决赛。参赛项目分为“互联网+”传统产业、“互联网+”新业态、“互联网+”公共服务、“互联网+”技术支撑平台四类。大赛于5月份启动以来,参与学生超过20万人,带动上百万名大学生投入创新创业活动。大赛最终产生金奖36名,银奖115名,冠军、亚军和季军分别由西北工业大学“翱翔系列微小卫星”、南京大学“insta360全景相机”以及山东大学“越疆DOBOT机械臂”和北京大学“ofo共享单车”团队获得。

  创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,也是一个企业不断前进的方向。彩熠是一个注重研发的公司,在发展的过程中,我们在不断地寻求创新,填补国内灯光行业的空白。相信在未来的发展中,彩熠创新的方向能带来更多的力量,在不同舞台上更加光芒四射!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠