金鹰展翅,彩熠助彩

2016年10月16日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  第11届中国金鹰电视艺术节暨第28届金鹰奖于10月14日在长沙开幕。本届金鹰节为期三天,由“开幕式”、“互联盛典”、“闭幕式暨颁奖晚会”三大主体活动组成,还特别增设“金鹰论坛”和“GEC金鹰电竞体育盛典”等单元。在这几天的活动中,彩熠260台FINE 330 BEAM、140台FINE 470 BSW、160台FINE 1500E SOPT 助阵现场,渲染金鹰电视艺术节的魅力!

  本届金鹰女神为唐嫣。在开幕式上,她身着优雅的金色礼服首先华丽亮相,长长的裙摆拖地,在梦幻舞台上缓缓走出,以“金鹰”展翅动作,揭开了本届金鹰节的大幕。开幕式文艺晚会以“勿忘初心、映照现实,锐意创新”三个篇章为主要表现主题,第一篇章节目中,最令人印象深刻的是大型音诗画《新长征路上的电视人》的表演——大气磅礴,灯光炫耀,让观众重温了那段令人热血沸腾的光辉岁月,引发全场共鸣。

  金鹰节互联盛典也于昨晚落下帷幕。晚会主题为“您的生活已上线”,这是一台体现跨界和网感的晚会,从节目设计、舞美效果、嘉宾组合等等方面,都紧贴主题,将互联网科技和娱乐大咖相结合,配合晚会灯光,带来炫酷带感的视觉冲击。

  而今晚湖南卫视19:35将进行闭幕式暨颁奖晚会的现场直播。届时将颁发最佳电视剧、观众喜爱的男演员、观众喜爱的女演员、最佳编剧、最佳导演等奖项。今年金鹰奖参加评选的优秀电视剧作品多达百余部,最具人气男女演员奖的投票也依然在如火如荼的进行当中,胡歌、王凯、赵丽颖、刘涛的人气票数瞬息万变,最后谁能折桂,难以预料。

  FINE 330 BEAM、FINE 470 BSW、FINE 1500E SOPT也将在闭幕式上焕发自己的光芒,绚丽的灯光配上颁奖晚会的精彩时刻,相信能带给大家不一样的美感!

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠