彩熠拉美,天涯比邻

2016年10月13日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  10月13日晚,唐山大剧院将迎来第十届中国拉美企业家高峰会《天涯若比邻》专场文艺演出。中国—拉美企业家高峰会被誉为“中拉务实合作的旗舰品牌”,峰会规模持续扩大,影响逐年加深,邀请外宾规格高、人数多。本次文艺晚会主题“天涯若比邻”正贴合了大形势下中国与拉美企业家之间合作的关系,可谓意义重大。彩熠灯具将助阵现场,倾力打造美轮美奂的舞台灯光效果。

  本次晚会共分为三大板块,以孔子名言“有朋自远方来,不亦乐乎”主题为序,拉开晚会的序幕。第一板块为梦想中国,以中国传统文化为表现点,从国乐舞蹈与茶艺表演,到武术,再到戏剧表演,彰显中国传统文化的魅力,彩熠灯光糅合其中,突出彰显中国文化的古典美;第二版块为中拉时间,以器乐表演、拉美舞和杂技为主,表现中国和拉美之间友好互助的关系,热情的拉美舞蹈配合彩熠变幻万千的光束,带来晚会的小高潮!第三个版块为美丽河北,以地方特色为主导,以舞蹈和魔术变伞表现南湖印象,以河北民俗节目《影戏乾坤》展现非遗特色牌,以情景杂技歌舞乐表演《快乐的日子》彰显美丽河北的时代风貌……

  晚会使用了彩熠FINE 2500、FINE 354 DG等高性能灯具200多台,灯光设计工作由河北省歌舞剧院舞美中心主任张艳龙老师和特邀的刘桐春老师联手操刀完成!10月13日晚,唐山大剧院,让我们共同见证“天涯若比邻”的中拉友好合作关系,共同感受舞台灯光带给大家的视觉享受。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠