彩熠同罗大佑描绘光阴的轨迹

2016年10月07日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  10月7日,“假如我是罗大佑”北京演唱会在工人体育场正式开唱,现场共用到彩熠FINE 470 BSW 110台和FINE 1000E 系列18台。这是罗大佑近40年来的首场个人作品音乐会,他与六位嘉宾——动力火车、田馥甄、张宇、彭佳慧、A-Lin黄丽玲、李泉共同献唱。

  《童年》、《你的样子》、《恋曲1990》、《野百合也有春天》、《明天会更好》……无论是爱情,无论是友情,不管是童年,不管是明天,罗大佑的歌唱出了几代人的光阴故事,陪伴着很多人度过了一段心情和人生历程。

  当晚所有的演唱曲目都是最为经典的,但是通过各位嘉宾的全新编曲,各具自己特色的演唱方式,让观众们耳目一新。这也紧紧地贴合着本次演唱会的主题——“假如我是罗大佑”,彩熠灯光搭配这种经典曲目的重新演绎,凸显整场晚会的魅力。

  

  晚会中六位嘉宾分为六组代表着不同的意义——精神、力量、温暖、希望、爱、批判,依次登台献唱,每位嘉宾都代表每段音乐路上的罗大佑,用音乐为现场观众呈现出了一个更为立体的时代音乐人。

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠