丝绸之路,彩熠高歌

2016年09月22日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

2016年9月7日—9月21日,第三届丝绸之路国际艺术节在陕西盛大举行。丝绸之路国际艺术节是我国首个有关丝绸之路的常设国家级艺术节,同时也是中央批准的唯一可以设置国家级奖项的综合性国际艺术节。艺术节由国家文化部和陕西省人民政府共同主办、陕西省文化厅承办,每年举办一届。这是国家“一带一路”文化工作的重要实践。

在为期15天的艺术活动中,彩熠灯光作为主力军之一,为艺术节开幕式、大型演出剧目(《海神妈祖》、《牡丹亭》、《粉墨春秋》、《丝绸之路》、《红高粱》、《林则徐与王鼎》、《一把酸枣》、《魔豆》、《文成公主》、《家园》等)奉献上最炫耀的灯光效果。此次艺术节用了彩熠FINE 2500系列、FINE 1500 PERF、FINE 2000 WASH、FINE 1000 PERF和FINE 350 BSW等产品,控台用了彩熠TEKMAND Ⅲ、Ⅱ和MINI。

本届艺术节包括文艺演出、美术展览、文化论坛和惠民巡演四个板块,以及青年汉学家研修计划、现代艺术周、创意动漫周、儿童戏剧周、长安诗歌周等专题活动。该艺术节自2014年创办以来,已经成为弘扬丝路精神、增进文化交往的重要国际文化交流平台。

彩熠灯光以其优良的品质参与到艺术节的各剧目中,绚丽多彩的灯光效果,为烘托现场气氛,推进剧情等作出了自己的奉献,得到了观众的肯定。

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠