丝路电影盛典,彩熠绚丽收宫

2016年09月24日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

9月23日晚,第三届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在西安大明宫丹凤门盛大上演,众多中外明星电影人齐齐亮相,相聚西安,共同打造了一个丝路上的盛世繁华之夜。FINE 1000E PERF、FINE 2500 WASH、FINE 2500 PERF、FINE 1500 WASH以及FINE SHARPY-280 近500多台彩熠灯具助阵现场,为观众带来一场美轮美奂的视觉盛宴。

本届电影节闭幕式暨颁奖典礼分为四个环节,包括红毯仪式、闭幕式演出、颁奖仪式和举办城市交接仪式。通过结合丝路历史文化、西安城市品格和电影节特性,运用多种艺术手段,在视觉上展现虚实相生的场景,用科技创造视觉奇观,打造大空间立体化的舞台表演。

同时,闭幕式以大明宫内的丹凤门为背景,在近800米的御道广场,千余盏灯光营造出璀璨的浩瀚星海,将舞台与盛唐的宫殿群融为一体,充满科技感和梦幻感。而且这些灯光会根据节目内容变换主体颜色造势,有时是银色的满天繁星,有时是红色的秦岭杜鹃,有时是黄色的漫天黄沙,极具动感。

最后,电影节节旗从陕西省人民政府传递至福建省人民政府,标志着第三届丝绸之路国际电影节在西安正式闭幕,下一届将在海上丝绸之路起点城市——福州举行。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠