战神降“宁”,彩熠助彩

2016年09月19日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

8月27日,中国原创国际级格斗赛事品牌“FF世界格斗冠军联赛”在广西体育中心体育馆成功举办,当晚来自14个国家的34名搏击高手齐聚一堂奋力拼杀,为观众奉献了17组高水平、高质量的巅峰对决,这也是继两场深圳站之后“FF格斗联赛”打造的第三场世界级格斗联赛。

台上是搏击高手的巅峰对决,台下则是观众们的加油呐喊……当晚灯光闪耀,绚丽多彩。随着选手的出场,灯光照亮他们向前的姿态,展现他们的英姿,用自己的“光亮”为这些搏击高手门制造气势,带领着全场观众感受热烈的竞技气氛。

此次赛事共用到彩熠110台FINE SHARPY 280以及10台FINE 2500 BEAM,激烈的比赛加上彩熠灯光的光彩,给观众带来了富有特色的视觉冲击。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠