Fine Sharpy 330

2013年05月30日
来源:本站原创  作者:彩熠
点击数:

概要

灯光、舞美、舞台是一个不可以分割的整体,也是一场演出成功的保证。对于灯光设备要求的高光效、良好的光学质量、性能稳定、节能环保;对于舞美设计要求画面的美感、空间的冲击感、现实感;对于舞台建设的安全可靠性、拆建的简便,搭建人员的工作强度和成本;基于以上几个方面综合因素的考究,彩熠公司推出了Sharpy家族的新款Fine Sharpy 330。

新闻详细

灯光、舞美、舞台是一个不可以分割的整体,也是一场演出成功的保证。对于灯光设备要求的高光效、良好的光学质量、性能稳定、节能环保;对于舞美设计要求画面的美感、空间的冲击感、现实感;对于舞台建设的安全可靠性、拆建的简便,搭建人员的工作强度和成本;基于以上几个方面综合因素的考究,彩熠公司推出了Sharpy家族的新款Fine Sharpy 330。

Fine Sharpy 330是目前演出市场同类型灯具中体积最小、光束感最强的灯具。其比较均匀的光斑效果,配合可变的调焦光学镜片和可切换的棱镜效果镜片,可以达到575~700W图案灯具的使用效果;同时带有可切换的雾化效果镜片,当切入雾化效果镜片时,可以达到575~700W染色灯具的使用效果。此产品具有国际先进的电子控制技术和绿色环保电源;通过彩熠实验室和市场专业的检验机构双重检测把关,产品完全符合CE标准;并支持国际标准DMX512、无线DMX、ART-NET、RDM等信号控制模式。

下面是Fine Sharpy 330的先进特点具体介绍:

  • 光路系统

Fine Sharpy 330采用固定镜头组和可变焦镜头组,两组镜头,变焦范围0~4°,轻便的变焦镜头组线性移动更快,瞬间可以达到灯光师所要的灯光效果,也减少了对电机负重过大,降低了结构上的不可靠性因素;同时,镜头组都经过高效的增透膜工艺处理,使输出光源通过镜片时减少了反射等造成的损失,亮度比普通透镜增加了10%以上。此灯具使用的光源为OSRAM公司的 SIRIUS HRI 330W XL,光源的特点是既保持较高的光通量输出,光斑效果又较均匀,输出光柱更加壮实,视觉冲击力更强。(此段落需附变焦镜头图片,图片可参照期刊第16期,第21页)

  • 图案与颜色系统

Fine Sharpy 330虽然只具有一个固定图案轮和一个不可拆颜色轮,但是固定图案轮分布了17种丰富的图案效果,图案间可以瞬间切换,定位准确、图案锐利。颜色轮带有14种颜色(深红、橙色、碧绿、浅绿、淡紫、粉红、黄色、品红、蓝色、CTO2、CTO1、CTB、深蓝),颜色片全部采用意大利技术制造,色彩饱满、纯正、一致性好。从一种颜色切换至相邻的颜色可瞬时完成,耗时不到1/10秒。颜色轮最高旋转速度为160转/分。同时颜色轮具有双向流畅旋转功能,转速可在0.2-160转/分范围内调整。此灯具还具有高频率的双片机械频闪片。(此段落需附图案盘、色片盘图片,图片可参照期刊第16期,第21、22页)

  • 散热系统和噪音

Fine Sharpy 330是非常安静的舞台灯具,其散热系统采用的是目前主流的对流置换散热方式,通过合理的结构设计,结合了进口散热风机的优越性能,有效的控制了由于散热系统造成的噪音;同时,散热风机设有检测元件,当风机出现异常状态,将自动灭泡,既保护了光源又保护了灯具内部元件。精细的软件编程技术,并且通过结构上合理的防震、减震处理,使各驱动电机在运作是能保持超静音。

  • 操控系统

   Fine Sharpy 330采用了3.5寸带触摸液晶屏,具有180°倒置功能;同时配有编码器旋钮功能,整个界面的人机操作非常友好。X、Y轴使用三相电机控制,与两相步进电机相比,具有定位精度高、过渡平滑性更好、响应频率高、运行噪音低、动态特性好等特点及优势。

  • 节能环保

Fine Sharpy 330采用的光源平均寿命长达1500小时。使用的电源具有自带PFC功能;在频闪闭合时,镇流器自动从330W降为280W,既保护了灯具的安全运行,也起到节能功效。

  • 光学参数

   

  • 总结

    Fine Sharpy 330延伸了彩熠公司Sharpy家族优越的性能。整个系列灯具重量20.5KG,简洁实用的外观造型,高品质的光学性能,先进的电控系统,稳定的运行性能,高标准的制造工艺。此产品的推出,可广泛应用于大型场馆、电视台、歌剧院、娱乐场所、流动演出等各种专业演出场所。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 技术新闻

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠